Rodízio Taikô

Servimos diariamente das 19h à meia-noite

Nosso Rodízio inclui:

Entradas Frias
Sunomono
Tartar de salmão
Minchi de salmão
Minchi de salmão selado
Gunka flambado
Roll de Rúcula
Roll Pokan (produto sazonal)
Citrico (finas fatias de peixe branco com cebola roxa, tomate e raspas de limão siciliano)
Ceviche (cubos de peixe branco com cebola roxa, tomate e raspas de limão siciliano)

Entradas Quentes
Missoshiro
Gyoza
Shimeji
Bolinha de salmão
Harumaki de queijo
Harumaki de legumes
Trouxinha de Kani com cream cheese
Camarão crocante com molho tarê
Camarão crocante com maionese apimentada

Pratos Quentes
Gohan (arroz japonês)
Yakimeshi (arroz japonês, legumes e ovo)
Teriaki de salmão
Yakissoba de legumes
Yakissoba de frango
Tempura de legumes
Hot Roll Philadelphia
Lula na manteiga
Lula Crocante (com maionese de gengibre)
Frango Karagge (com geleia de pimenta)

Temaki
Shimeji
Peixe Branco
Kani-Kama
Salmão Skin I com tarê e gergelim
Salmão Skin II com maionese e Limão
Salmão com kani, cream cheese e pepino
Califórnia (manga Pepino e Kani)
Salmão (opções cream cheese, maionese e cebolinha)
Salmão Tempurá com alface
Salmão Nacho (pimenta, cream cheese e doritos)
Salmão com shimeji e cream cheese
Salmão Crispy (crocante com cream cheese e molho tarê)
Salmão grelhado com cream cheese e cebolinha
Rúcula com salmão (opção cream cheese ou maionese)
Hot Salmão (com cream cheese, cebolinha e frito inteiro)
Taikô (salmão cru e salmão grelhado com cream cheese e crispy tempura)
Niguiris
Bolinho de arroz coberto com pescados

Salmão
Salmão Skin
Peixe branco
Kani-Kama
Batera (sushi prensado)
Salmão Maçaricado com raspas de limão siciliano

Gunkas (Djo)
Bolinho de arroz envolto com peixe fresco, acelga ou pepino, com coberturas diversas

Salmão com cobertura de salmão
Salmão com cobertura de shimeji
Salmão com cobertura de peixe branco e limão
Salmão com cobertura de amêndoas
Salmão com cobertura de couve crispy
Salmão com cobertura de guacamole e doritos (produto sazonal)
Salmão com cobertura de ceviche
Salmão com cobertura de vinagrete de pimenta biquinho
Acelga com cobertura de salmão
Pepino com cobertura de salmão grelhado

Makizushis
Arroz enrolado em alga com recheios diversos (alga por fora)

Salmão
Kani-Kama
Pepino
Atum

Uramakis
Alga enrolada em arroz com recheios diversos (arroz por fora)

Salmão
Salmão Skin
Salma com couve
Salmão especial
Califórnia
Rúcula com tomate seco

Sashimi
Fatias de peixe fresco

Salmão
Peixe Branco
Atum

Sushi Doce
Hot Roll de banana com leite condensado e chocolate

Às sextas e sábados oferecemos uma sobremesa especial em nosso Rodízio.




Rua 9 CJ, 411 - Loja 09 - Cidade Jardim - Rio Claro/SP - 13501-100
Telefone: (19) 3525.5555 - taiko@restaurantetaiko.com.br